ДРУГ
И лишь депрессия вокруг,
Когда совет хороший нужен,
Поможет только верный друг.
Не подведет и не обманет,
Всегда со мной поговорит,
И обвинять ни в чем не станет,
Своей улыбкой подбодрит.
Когда проблемы давят грудь,
И жизнь уж показалась адом,
С пути получится свернуть,
Друг непременно будет рядом.
Конечно, выручит всегда,
Протянет, точно знаю, руку,
Вмиг унесется вдаль беда,
И разлетится злая скука.
Мы засидимся в местном баре,
Пивка попьем под разговоры,
Обсудим надоевших тварей,
Нам с другом по колено море.
И будем пьяные шататься,
Нас грусть обходит стороной,
Она лишь повод посмеяться,
В угаре крикнем OI! OI! OI!
Свидетельство о публикации №110121602407