Взмывая в высь, под небеса

Взмывая в высь, под небеса,
Причудный, выводя этюд.
Себе, ты, посмотри в глаза,
Рисуя, серых дней уют.

Там, пылких поцелуев, власть,
Вдыхая нежность, позови.
Пей, наслаждайся ими, всласть,
Оставив вечность, позади.

До иступления крича,
И ускоряя сердца бой.
Надеждой теплится свеча,
Всё увлекая за собой.

Мечтай,  желая и страдая,
В туманной дымке утопая.


Рецензии