Чтобы тело твое трепетало в моем
Темнота рождает страх.
Когда я одна, мне нужен лишь ты.
Я хочу быть в твоих руках.
Чтобы тело мое согревалось теплом
Твоих ласковых губ и рук.
Чтобы тело твое трепетало в моем.
Как в полете…
1994 год (Л.В.Г.)
Свидетельство о публикации №110121602400