В туманной дымке утопая

В туманной дымке утопая,
На ощупь, путь ища в себе.
Вкус, чуства страсти, позновая,
Душа метается в огне.

Всё. Одержим. Любовью сломлен,
Опутан  лаской, жар впитал.
Теперь, и к суициду склонен,
Вспять, естеству, мой мозг востал.

Всё понимаю, несомненно,
Увы, не в силах устоять.
Я плачу, тая постепенно,
Прошу впустить, в себя принять.

И тихим эхом, в подсознинье,
Стремясь, в безумство, до конца.


Рецензии