Стремясь, в безумство, до конца

Стремясь, в безумство, до конца.
Стирая памяти мосты,
Сотку, из неги, путь туда,
Где, только счастье, я,  и ты.

Свой рай, добавлю к твоему,
Судьбу сплетая, в унисон .
Твой нежный стан обволоку,
И, к небу, вознесу  поклон.

К твоим коленям припаду,
Вдыхая, тела аромат.
У сладострастия в плену,
И речь, и мысли, на угад.

В душе, вселилось божество,
Наполнив страстью естество.


Рецензии