Наполнив страстью естество

Наполнив страстью естество,
Впитав в себя, её огонь.
Распутных мыслей колдовство,
Прорвалось, сквозь твою ладонь,

Всё пересытила собой,
Сочится, нежный аромат.
Страсть, заплелась, в клубок,с судьбой,
А совесть стонет не впопад.

Терзая сердце, грозной птицей,
В лохмотья душу изодрав.
Стыд,осыпается крупицей,
Прощальный стон, во-след издав.

Низвергнут,нравственный порог,
Себя, оставив, под залог.


Рецензии