Себя, оставив, под залог

Себя, оставив, под залог,
Вне бренности, любовь свята.
Расколот на-двое, замок,
Запретов рухнула стена.

Простор речам,  дарящим навожденье,
Игриво-страстным, озорным.
Как утренней зарёй, приходит пробужденье,
Запретное, становится простым.

И, в явь, стремленье сути, мудрено,
Приливам наслождения открыв,
Кипящий, и бурлящий, так давно,
Укрытый, в глубине души, нарыв.

И страсть, играет торжество,
Добра, простое волшебство.


Рецензии