Всему свое время

Я помню твое дыхание
И губы твои, и тело.
Все время с тобой – познание.
Но оно от нас улетело.

Я знаю, что все еще будет.
Я знаю, всему свое время.
Пусть любовь нас с тобой не забудет.
Пусть не ложит на сердце бремя.

             
1994 год (Л.В.Г.)


Рецензии