Добра, простое волшебство

Добра, простое волшебство,
Дарящего, душе успокоенье.
Возможностью вернуться, в то, виденье,
Где мы, в безумстве счастья своего.

Покровы пали, нагота,
Желанием к себе, манит.
Богини стан, игра бедра,
И нежный аромат - магнит.

Оцепинение во-всём,
Взрыв света, глухоты экстаз,
Дать телу ласки, слиться в нём,
Раскинув счастье напоказ.

Познав, сближения восторг,
Вне времени, и вне дорог.


Рецензии