Вне времени, и вне дорог

Вне времени, и вне дорог,
Влечений, роковых, терзанья.
Стремлением, достичь познанья,
Войдя, в Эдемовский чертог.

Расплавив, душу в чистоте,
Насытив,естество огнём.
В любви, рождённой красоте,
Дракон желанья, разъярён.

Он, содрогает бытиё,
Сознание, кружа юлой.
Готов отдать ей, всё своё.
Безумной, ласковой игрой.

Перреплетенье, судеб связка,
Стирается бестыдства маска.


Рецензии