Стирается бестыдства маска

Стирается бестыдства маска,
И танго в сердце,всё бурней.
Весь, этот мир, мой - только сказка,
Волшебная, и ты, богиня, в ней.

Испив, блаженный аромат,
Что источают, так уста.
Сплелись, стеблями два цветка,
Луч света, и сама луна.

Соприкоснуться с божеством,
Впитать в себя,  ему отдать.
Пленённым, стал, её рабом,
Дал право, душу растерзать.

Познав, дорогу в никуда.
Морали нет, лишь красота.


Рецензии