Морали нет, лишь красота

Морали нет, лишь красота,
Всё бренное, во-прах уйдёт.
Остановить бы, навсегда,
Что не было, и то, что ждёт.

Остаться, в ней, предвосхищая.
Мгновенья счастья, новизны.
И там, перед вратами рая,
Распустятся, души-цветы.

Даруя, аромат влеченья,
Давая, истине прозреть.
У времени, прося прощенье,
И памяти, листок стереть.

Там, всё вокруг,любви подвласно,
Изрёк великий, не напрасно.


Рецензии