Ты меня манишь, как запретный плод

Ты меня манишь, как запретный плод.
Я утопаю в страсти от желания.
О, милый мой! Мы встретились и вот
Теперь с тобой мы в томном ожидании.

Мы ждем друг друга, своей судьбой играя.
Любя друг друга и пленя других.
Мы ждем друг друга, встречу представляя,
Как сладость и, как счастье для двоих.      
               
1994 год (Л.В.Г.)

 


Рецензии