Изрёк великий, не напрасно

Изрёк великий, не напрасно,
Ища, у пылкости исток.
Все просто, и безумно ясно,
К стеклу, прилипший лепесток.

Стремление, продлить надежду,
Отсрочить, близости финал.
Целую, в ямочку, и между,
Туда, где ревности не знал.

Впервые где, сегодня вспыхнул,
Безумной страсти ураган.
Обилием эмоций хлынул,
Открытый, счастья океан.

Насытилась, нирваной пустота,
В экстазе страсти, чистота.


Рецензии