В экстазе страсти, чистота

В экстазе страсти, чистота,
В основе сути, простота.
И словно, белизна листа,
Того, кто не грешил, пока.

Безмерно, совершенство мира,
Пронзает, какафонией любви,
Развязной, вакханалией сатира,
Мазками вечности,непознаной зари.

Там, доброту, теплом разбавив,
Настроив арфу, на весну.
Рисуем, счастья миг, восславив,
Бескрайность, мощь, и новизну.

Экстазом, нравственной войной,
Блаженство, правит пустотой.


Рецензии