Зябко, грустно, одиноко...

Зябко, грустно, одиноко,
И без толку, и без проку,
И какое-то томленье,
И к свершениям стремленье,
И бесстыдные мечты,
И предвиденье черты,
И насмешка, и улыбка,
И неясно, смутно, зыбко,
И без толку, и без проку,
Зябко, грустно, одиноко...


Рецензии