Блаженство, правит пустотой

Блаженство, правит пустотой,
Стемлений нет, всего познал.
Все благовония впитал,
Их заменив, самим собой.

Во вне, находит свой приют,
Всё порождающая власть.
И, мысли, обретут уют,
Их поглотит собую, страсть.

В забытие, метнув сознанье,
Перенасытив всё кругом,
Да, зародится вновь, терзанье,
В желании тебя, одном.

Ты, до безумства сладострастна.
И смерть, рождению подвластна.


Рецензии