Ты, как ясное солнце

Ты, как ясное солнце, сияешь,
Освещая мне жизненный путь.
Как и я, ты о встрече мечтаешь.
Но, прошу я, всего не забудь.

Не забудь ты, как словно в тумане,
Утопала в твоих я глазах.
Не забудь ты, как словно в дурмане,
Мы летали с тобой в облаках.

Не забудь ты и я не забуду, 
Как светила с небес нам звезда,
Как нежным и сладким дыханием
Обжигал ты мои уста.

1994 год (Л.В.Г.)


Рецензии