И смерть, рождению подвластна

И смерть, рождению подвластна,
Из пепла, возрадится вновь.
Та, ненависть, что так опасна,
Когда приходит к нам любовь.

В сим, зарождении сокрыто,
Святое таинство борьбы,
Мгновенье, в прошлом, и забыто,
Быть, не собой, обречены.

Мы веру, ложью подменяем,
Пытая, тщетно, всё принять.
И счастье, в угол загоням,
Где, страстью душу, не обнять.

Мы, воскричим, с задворок рай,
В миг, упоенно замирая.


Рецензии