В дороге быстро поезд мчится

В дороге быстро поезд мчится,
Но мне совсем не спится,
Я вспоминаю прошлое свое.

Смотрю я в даль бегущую,
На облака плывущие,
Но обо мне они не знают ничего.

Не знают сколько радости,
Не знают сколько сладости
Мне было предназначено судьбой.

Не знают, сколько сладких снов,
Не знают, сколько нежных слов
Я обрела наедине с тобой.               

1994 год (Л.В.Г.)


Рецензии