Саша и Маша
С Машей тоже что-то стало!
Что за кошка между ними
Незаметно пробежала?
Почему их поведенье
Так ужасно поменялось?
Я на этот счет в догадках
Безнадежно потерялась!
Он ее смеясь толкает
Возле класса в коридоре,
Пишет гадости про Машу
Саша мелом на заборе!
Маша Сашу бьет линейкой
И на нем рисует ручкой,
А еще совсем недавно
Машу звали мы заучкой!
Получает оба двойки
За плохое поведенье,
Но под партой он ей дарит
Очень вкусное печенье!
А бывает Саша Машу
Целый день не замечает,
Только я подозреваю, -
Саша в ней души не чает!
А сегодня Маша с Сашей
Бутербродом поделилась
Все понятно - наша Маша
В Сашу по-уши влюбилась!
Свидетельство о публикации №110121602314
Даник Азимхан 17.12.2010 16:27 Заявить о нарушении
Даник Азимхан 02.01.2011 16:58 Заявить о нарушении