Меня с тобою познакомил дождь

Меня с тобою познакомил дождь.
Ты помнишь, милый, как это было?
И в сердце, и по телу дрожь,
И землю молния пронзила.

Ты вспомни расставание на рассвете.
Ты вспомни, по земле как дождь стучал.
Тот мелкий и нежданный, странный дождик,
Тогда он наши судьбы обвенчал.

1994 год (Л. В. Г.)


Рецензии