В миг

В миг, упоенно замирая,
Взмывая в высь, под небеса.
В туманной дымке утопая,
Стремясь, в безумство, до конца.

Наполнив страстью естество,
Себя, оставив под залог.
Добра, простое волшебство,
Вне времени, и вне дорог.

Стирается бестыдства маска,
Морали нет, лишь красота,
Изрёк великий не напрасно,
В экстазе страсти чистота,

Блаженство, правит пустотой,
И смерть, рождению подвластна.


Рецензии