Игрушка

Актер привыкший слышать смех
но не привычный врать любовь
пока что он открыт для всех
но после сцены стихнет кровь

откроет дверь в свою нору
проснется рано поутру
что б снова в руки себя взять
людей что б радовать опять

игра теней и игры слов   
реальность превратилась в блеф
изучен даже порядок снов
на нужный лад настроен смех

и вот ты смотришь на него
и не понять тебе увы
какой же все таки ценой
добился он такой игры...


Рецензии