Стереть всё то, что было до тебя

Хочу я в памяти стереть
Всё то, что было до тебя.
Мой милый, я хочу смотреть
В твои бездонные глаза.
В глаза, которых страстный взгляд
Манил, меня к тебе, мой милый.
К тебе, чьи руки так нежны,
Кого так страстно полюбила.
Судьба пусть нас соединит.
А жизнь пусть сводит наши судьбы.
Хоть на мгновенье, хоть на миг
Тебя вернуть бы.               

1994 год (Л.В.Г.)


Рецензии