На карте жизни
Такой кривой, но четкою чертой.
Было плохое, было и хорошее,
И смех, и слезы. Было все порой.
И, если мы хотим вернуться в прошлое.
Значит, не зря мы прожили года.
И, значит, прошлое было хорошее,
И жаль, что с ним расстались навсегда.
Но, если прошлое хорошим не было.
Значит, живите настоящим днем!
Да так, чтоб в будущем вам стыдно не было,
Чтоб стыдно не было за прошлое свое.
1994 год
Свидетельство о публикации №110121602251