Сколько можно...

Сколько можно в душе было столько терпеть..?
Ведь почувствовать не было время...
Как же можно так было любить.?
Чтоб удары судьбы-выносить на коленях..!

Зная всё и молчать, для себя..
Видеть путь, а искать утешение!
Надо было.. Кричать.! И орать...!
Чтобы жизнь не казалась, теперь - телом бренным!


Рецензии