Людям... on line
Я закрою вам лица ладонями.
Лишь бы вы это услышали,
Лишь бы вы ЭТО поняли.
То что наш мир-умирает,
В безумную пропасть падая,
Но ,ни кто не понимает-
"Всё ведь так глаз радует"
Ведь это- просто обман,
Внутри красоты- гниль зловонная.
На ваших глазах туман,
На всех нас вина огромная.
Мы продали души, ища неизвестного,
Мы спелые груши в руках поднебесного,
И каждый думает ,что он лучше ближнего,
А ведь каждый из нас- грешнее грешного.
И уже ничего не изменишь
Уж поздно в сыны набиваться,
Продолжайте привычное дело-
Убивать, воровать, напиваться,
Предавать,у нижать, продоваться,
Но знайте - мы уже мёртвые,
Знайте- мы уже спелые............
Свидетельство о публикации №110121602244