Вуаль из слез
Эти слезы для тебя, мой милый.
Это жертва моих прежних грез
И страстей невиданная сила.
О, мои слезы! Слезы не от горя.
Нет, не изранил душу ты мою.
О, слезы моих глаз, соленые, как море!
И я тебе на рану их пролью.
_________________1994 г.
Свидетельство о публикации №110121602236