Поздравление 2 исполнять игриво

Стихи на дни рождения
Читаются лишь  вслух,
Под ангелов кружения
На праздничном балу.

Под непривычно яркие
О будущем слова,
Под танцы над подарками,
Чтоб  кругом голова.

И самые псаломные
Желанья  к пирогу
Изобретут священные
Коровы на лугу.

И необычно честною
Нам кажется рука,
Крадущая рождественские
Сны  из пирога.


Рецензии