Вот опять...
Надо мне из дерьма вылезать,
Только бестолку: снова и снова
Я один, без друзей и без крова.
Чуть на что-нибудь стану твёрдо,
Сразу в это тыкаюсь мордой!
Почва выскользнет вновь из-под ног,
Вновь барахтаюсь, вновь одинок...
Господи, что за стезя!
Иль иначе никак нельзя?
Ну, за что мне такая напасть –
Подымаюсь, чтоб тут же упасть?...
Только стало мерещиться мне:
Я сильней раз от разу вдвойне.
Свидетельство о публикации №110121602223