Обещай

Обещание дай не скучать по мне,
Слово дай, что меня забудешь.
И убитую память предав земле,
Обещай, что скорбеть не будешь.

Ты не помни, как долго жила тобой,
Как тебя от тоски спасала,
Как тебя берегла от беды любой, -
Видно, этого было мало...

Пусть не снится тебе, как меня ласкал,
Как запястья губами трогал...
Ты во мне утешенье свое искал.
Ты ошибся во мне немного.

(Наш случайный роман посреди зимы
Разогнал ледяную вьюгу.)
Я тебя обманула, сказав, что мы
Ничего не должны друг другу.

Я ведь знала: отныне я лишь твоя,
И молилась судьбе на удачу.
Ты меня обманул, не сказав, что я
Ничего для тебя не значу.

Ты беречь не старайся моё "люблю",
Что слова? В них так мало силы...
Обещай мои письма отдать огню, -
Я тебе свою боль простила.


Рецензии
Потрясающе....правда....

Татьяна Кывыржик   27.05.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо... :)

Ната Чеботарь   27.05.2013 00:56   Заявить о нарушении