Мне тебя пространство подарило

Мне тебя пространство подарило
                и весна.
Она меня в тебя влюбила
                и ушла.
Спасибо ей за это –
                за тебя.
Тебя я не забуду
               никогда.
И если, вдруг, придется
                мне уйти,
Ты знай, что не порвется
                эта нить.
И может быть все это -
                только сон.
Так пусть же еще слаще
                будет он.         
                ______________________ 1994 г.


Рецензии