84 Страж
В знойный полдень,будто паны,
Близнецы неспешно шли,
Ели булки с марципаном,
Кур увидели в пыли.
Принимали,как на пляже,
Ванны солнечные там.
А петух стоял на страже-
Нет прохода малышам.
Интересно на прогулке
На красавца поглазеть:
Тут уж Лене не до булки-
Петя начал звонко петь.
Позабыв о всем на свете,
Леня руку с булкой вниз
И,конечно,не заметил-
Курочка стащила приз.
Но петух-страж очень зоркий
Быстро курочку догнал,
Отобрал от булки корки,
Съел их сам,как генерал.
Наблюдая эту сцену,
Бдительный близнец Артур
Понял марципана цену-
Булку уберег от кур!
С братом Леней поделился,
Продолжая важно путь.
Чтобы мир не развалился,
В жизни смелым,щедрым будь!
Виктор Корнилов
реца:
Какой чудный и мудрый дед у братьев близнецов!
С восхищением,
Роза Красная 21.12.2010 13:41 •
Спасибо,Роза!/ Ведь я-мимоза. (по цветочному гороскопу.Очень прошу см. Ч.73- ТЕRRА SАIDIА
Виктор Корнилов 21.12.2010 14:46 Заявить о нарушении / Удалить
Иду смотреть.
А это Вам:
http://stihi.ru/2010/08/06/306
Роза Красная 21.12.2010 14:56
Свидетельство о публикации №110121600221
С восхищением,
Роза Красная 21.12.2010 13:41 Заявить о нарушении
Виктор Корнилов 21.12.2010 14:46 Заявить о нарушении
А это Вам:
http://stihi.ru/2010/08/06/306
Роза Красная 21.12.2010 14:56 Заявить о нарушении