Жизнь под наблюдением

Я невростеник, я психопат
Передо мною камер ряд
Они снимают мои мгновенья
Я раздражен до помутненья
Меня пугает глубина
В их всёзаписывающих ртах
И я рычу как зверь в плену
Я не в себе, я не хочу...


Рецензии