Их страсть

Вожди разбойничали часто
и истребляли мужиков, –
мол, заживём тогда мы в счастье.
И превратились все в рабов
мы, молчаливым стали стадом,
опять за лидером идём.
За всё – страдания в награду,
раздрай в умах, в стране содом!.

Идёт война в России падшей
с народом собственной страны.
Но нет России нашей краше.
И нет иной такой вины,
как истребление народа
за то, что он не любит власть.
И появляются ягоды,
ежовы, берии... Их страсть

востребована и поныне.
Убийцы верховодят вновь.
Слова в речах теперь иные,
но льётся, льётся так же кровь.
Сибирь снабжает нефтью, газом,
живёт беднее всех она.
Вождизма вывести заразу
не может, ну никак страна.


Рецензии
Вождизма выжить невозможно,
Вожди рождаются из нас.
Он человек когда без власти,
А дали власть - он ... !

Сергей Трохименко   16.12.2010 14:45     Заявить о нарушении