Крылья!

Как души тянуться друг-к другу..
Так крылья птицы им даны..
Так было бы угодно Богу,
Соединить глоток-Любви..!
Воспарить над бездной-оторваться!
Внимая слушать только жизнь..
Как Я желал, Любви-отдаться...
Но крылья-АНГЕЛЫ,., СОЖГЛИ..!


Рецензии