Другой

Я с другим просыпаюсь с рассветом,
Я другим пропадаю ночами,
У другого беру сигареты
И с другим я болтаю стихами.
Для другого готовится ужин,
О другом вспоминаю в разлуке.
Мне другой больше всех в мире нужен
И его очень сильные руки...
Только он в моих мыслях навечно,
Только ты мне стал слишком чужим...
Только в мыслях почти что беззвучно -
Жаль, что ты мне не стал тем "другим"...


Рецензии