58. Ты в одной стороне

Ты в одной стороне,
Я в обратно другой,
Каждый занят собой,
И своею судьбой,

Мы не вместе опять,
Ты находишся с ней,
И меня утешать не тебе,
Мне поверь...

И из сердца как стон,
Вырывается крик,
Заполняя пространство,
Всего лишь на миг,

Мы судьбе параллельно,
С тобою живём...
Почему не стобой?
Почему не вдвоём?

Сколько можно так жить?
Проживать не любя?
Свою жизнь отдавать
Забывая себя....

Я любовь пронесу,
Сохранив на года,
Без потерь и разлук,
Не найти мне тебя.

26.09.2010


Рецензии