Страх
И ты знаешь непременно, этот кто-то так опасен.
Он твою сгибает волю, травит разум лютой долей,
Забавляясь, в рог сгибает. Этот кто-то так доволен
Тем, что ты дрожишь и стонешь, ищешь, как спастись, укрыться.
Он играет твоей жизнью, не дает тебе раскрыться,
Расцвести, вздохнуть всей грудью, проявить себя свободно.
Страх желания погубит и надежды. Благородно
Поднимаю я свой голос против страха: - Защищайся!
Я теперь совсем свободна. Ты меня теперь пугайся.
Я смогла освободиться от объятий страха липких
И парю я словно птица, слыша звуки дивной скрипки.
Свидетельство о публикации №110121602140
Костя Крамар 31.07.2011 23:06 Заявить о нарушении