Без названия

Поизносился в клетку шарф
Выкинем за непригодностью
А у самих болит душа
И помесь правды с гордостью
Влекомый в лес шутник
Подальше от влицоскорбящих
Определенно шел в тупик
Ну а сейчас среди парящих
Бросает с высоты слова
Понять не понял, но проснулся
И вспомнил всех кого тогда
Своими шутками коснулся
И выбрал день, и выбрал час
Просить у всех прощенье
Но не придумал лживых фраз
Что был не прав во мнение
Он просто снова пошутил
Промолвив всем "салют"
И еле слышно процедил
"Будь проклят ваш уют..."


Рецензии