Стинг sting жаст-жастлот-россенаурс баракуда ам. с

Заметно поредели мысли,
В пустотах-грязь...,а облако-обман.
И от чего, ты нос повесил...?
Скажи мне правду..! Я пойму тебя..

Таким большим и черным носом,
Ты в мою руку, тычешь мне теперь.
Я глажу..., задаюсь вопросом...?
Когда ко мне войдешь ты в дверь..

Напрасно жду, свои желанья..
Не суждено сейчас им быть.
Весь мир-лишь чудо мироздания..
И кто то нам откроет-дверь..

На теле мощном и могучем..
Я помню каждый мелкий шрам.
Как бился на боях всех круче..
Считал хозяин твой.., болван..

Ты жилы рвал, и был как молот.
Быстрее пули и ножа...
Мне жизнь спасал, а я лишь голод,
Своей души, там воспевал.

Прости меня мой верный воин..!
Я поздно понял, здесь тебя..
Теперь твой "Дух"-уже спокоен..
Я не заставляю-ждать тебя!


Рецензии