Как же ты красива

Как же ты красива,
смотрю не наглядеться.
Образ твой в моей душе завяз.
Ночами мне порой не спится,
мучают сомненья..
с кем же ты теперь ,
 в столь поздний час.
Я ревную, нежно
как облако на небе.
Я тоскую страстно,
как моя постель.
Но хотя ты можешь выглядеть ужастно..
Белая ты под окном моим -- сирень.


Рецензии