Иллюзия

Мерный сон и цветные картинки,
Набухают как капельки слез.
Превращаются в сизые льдинки,
В лепестки замерзающих роз.

В синей дымке витает прохлада.
В переливах неясный портрет.
Сонм парящего зимнего сада,
Ожидает возможно ответ.

Я молчу, ничего не желаю.
Но желаю ничтожно понять,
Может больше, чем вижу, я знаю,
Только надо ли это мне знать.

Где прошли в стороне параллели,
И откуда пришел этот сон.
Повстречаться сегодня сумели,
А наутро исчезло все вон...


Рецензии
Просто и хорошо!Грусть!...-легкая.Да.Как сон.

Иллайя Исмаил   17.02.2011 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Александр Горный   17.02.2011 07:03   Заявить о нарушении