Петроглифы - 82
На Ксению Собчак охотясь, много сил
потратил крокодил. Поймал. Взглянул
и понял, не такой уж он голодный.
Но пригляделся и подумал, беспородный,
что не такой уж он и крокодил.
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №110121602055
Часто стихира её вспоминает...
Александр Купидон 16.12.2010 10:33 Заявить о нарушении