Деньги как вода

Деньги как вода,
они прозрачны.
Убегают из карманов прочь.
На душе спокойно как на даче,
что переживать..
всеравно не в силах ты помочь.

Без них спокойнее живется,
крепчает сердце,
а чего болеть!
А кто не понял,
тот никогда ведь не уймется...
Желаю всем им не болеть


Рецензии
Совершенно верно

Александр Шраменко   16.12.2010 09:26     Заявить о нарушении
спасибо Александр

Василий Лисовенко   16.12.2010 18:35   Заявить о нарушении