Бреду

Бреду безнадёгой по Свету
я с полною торбой грехов.
Не дайте погибнуть Поэту,
купите хоть томик стихов...
И в этой погоде промозглой
увидите солнечный блик.
И станет понятен мой возглас,
и станет понятен вам крик.


Рецензии