Желание
Я в небо звёздное смотрю,
Луна в веснушках так игрива,
У небосвода на краю.
Желание загадать хочу,
Надеюсь, я дождаться звездопада,
Ты крепче прижимаешься к плечу,
И в унисоне душ, нам говорить не надо.
Песок прогретый остывает,
От пекла солнечного дня,
Любовь влюблённых окрыляет,
И мир вселенной, для тебя и для меня.
С тобой легко, спокойно и уютно,
Я не боюсь казаться быть смешным,
Ведь счастье рядом, так сиюминутно,
И так не много нужно молодым.
Пусть я желание и не загадаю,
Но эта ночь запомнится для нас,
Из гравитации земли мы выпадаем,
Пока светил небесных, отблеск не погас.
Свидетельство о публикации №110121600203