Если кажется всё чёрно-белым...

Если кажется всё чёрно-белым,
То от скуки сдохнешь, наверное.
У меня же Вселенная целая   
Распустилась ромашками в венах.   
Только вы её не увидите,    
Я и сам её знаю плохо.
Мы обычные просто жители 
Нашей просто страны. Ко многому   
Мы готовы. Но если где-то      
Вдруг на сердце возникли ссадины,   
Кто напишет об этом в газетах, и 
Кто расскажет об этом по радио? 
Проще знать, как упали акции,   
Что кричали выстрелы в воздух. 
И привычней не ждать, а бояться.
Только нужно ли это? Звёздами
Миллиарды Вселенных отмечены   
Стать друг-другу прощением чтоб, но
Есть такая черта человечья -
Ненавидеть себе подобного.

У Земли разрисовано тело, 
Посмотри, какое просторное.
Умирают фигурки белые,
Умирают фигурки чёрные


Рецензии