Прививку от странной зависимой жизни от яда между строчных мыслей пытать себя написанием писем для не существующих адресов.
Глазами искать знаки мы знали как будет после кому мы подарим звезды раздвинув шторы небес.
Пойми решать что то поздно чертить по раскиданным розам холодной зимой словно розгами время рассечено..